background image

未来のスマートファクトリーに向けてお客さまの製造装置に何ができるかSEMICON Japan 2017でご説明します。

2017年11月29日

英語で読む (Read it in English)

稼働中の装置の製造オペレーションを改善する、もしくは新装置をスマート工場へ出荷したいとお考えになったことはありますか?ぜひSEMICON Japan 2017へご来場いただき、当社の高度な接続・制御ソフトウェアがどのようにお客さまのスマートファクトリー化に貢献できるかをご説明します。

Visit us at SEMICON Japan 2017

当社は半導体業界で利用する装置自動化ソフトウェアを長年にわたり扱ってきた実績から、スマートマニュファクチャリングはスマートな工場自動化ソフトウェアを皮切りに始まることを確信しています。数百以上の装置メーカーは当社のソフトウェアを使用し、以下を実現しています。

• 工場システムと装置を接続
  • 装置パフォーマンスを最適化
  • タイムリーなサポート提供、グローバルな問題共有、早期問題解決の実施
  • 先を見越した意思決定のためのさまざまな分析ソフトウェアとのデータ共有

SEMICON Japan 2017にて当社製品を実際に体験してください。

1. ホール3ブース3220でのデモ予約に関しては当社営業スタッフまでご連絡ください。効率的な装置最適化をご案内します。
  2. 特設会場TechSPOT WEST(ホール1)にて当社スタッフDoug Suerichが「セキュリティ重視の業界におけるクラウド活用」のプレゼンテーションを行いますので、ぜひご参加ください(12月13日13:40~14:30)。
  3. Smart Manufacturingパビリオンで実施されるWorld of IoT展へご来場ください。当社が製造業界におけるパフォーマンス改善とコスト削減を実現する リーディングカンパニーであることをご確認いただけると思います。当特別展に参加するのは2回目です。

それでは日本でお待ちしております!

PEER Groupに関して

PEER Group® は半導体、太陽光発電、エレクトロニクス分野のデバイスメーカー様、装置メーカー様に工場自動化ソフトウェア製品とサービスを提供しています。100,000を超えるライセンスの出荷実績があり、PEER Groupはスマートマニュファクチャリングとインダストリー4.0に向けた工場自動化ソフトウェアのリーディングカンパニーです。当社はお客様の装置自動化、データ管理、プロセス制御に関する問題を解決することで自動化コストの削減を実現してきました。PEER Groupは2015年および2016年の事業実績により、 インテル社のプリファード・クオリティー・サプライヤー賞(PQS)を受賞しました。また当社は2013年から2017年においてthe Great Place to Work®のカナダにおける「働きがいのある会社」として認識され、2012年から2017年にかけてカナダのトップICT企業としてBranham300に掲載されています。ぜひLinkedInでPeer Groupをフォローしてください。